***

Былые годы нас унесут,
Навстречу вечным водам,
Когда все карты мира растрясут,
Открыв последние страницы...

Откроются печати старых снов,
Когда заговорит Ничто,
Уснёт весь мир от слов,
Заканчивая круг весной, уже не той...


Рецензии