Ода общественной бане

Жена сказала: «Шёл бы в баню!»
И я пошёл.
А в бане, там не так как в ванне,
Там хорошо!
Наденешь шапку, в руки веник
И на полок.
И прошибает за мгновенье
Крутой парок.
Похлещешь тело, сразу в воду,
Опять слегка,
И опьянённый на свободу,
Попить пивка.
Затем послушать разговоры
Про женский пол
И политические споры,
И про футбол…
Я разомлею после бани,
А жизнь чиста!
Нирвана, нет земных страданий!
Эх, красота!


Рецензии
Кратко и содержательно...
я так не сумел бы, моя ода общественной бане содержит 4 строфы...

Алексей Владимирович Чернышёв   11.02.2012 21:04     Заявить о нарушении