Что такое Любовь?

Что такое Любовь? Это солнце в окне.
Это чувственных песен отрада.
Это пара влюблённый в саду при луне.
Это запах весеннего сада.

Что такое Любовь – это солнечный джаз.
Это радости светлое море.
Это ласки общенья душевный экстаз
И слияние душ в разговоре…


Рецензии
Про Это можно говорить без конца...
А главное - слияние душ, ты прав, спасибо...

Куликова Юлия Александровна   29.08.2014 20:00     Заявить о нарушении