хомяк не просит

день не выносит,
хомяк не просит,
лапки раскинув ждёт,
но к нему не ейдёт -
ни муравушка-травушка,
ни комар-пискун,
ни соловей-крикун,
ни муравей-пыхтелка,
ни Сан Вэй из-за стенка.
так и лежит хомяк
с небо ночного бряк.
в глазищах самокрутка -
мира минутка,
в лапах шуршит зима.
пора, хомяку,
пора.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.