Демон страсти

Твой сладкий зад, два райских островка,
Пылаю в страсти. Скользнула между них рука.
Две дольки счастья, сладкие бугорки.
Поглаживая, идет в ход две руки.
Потереблю твой анус, палец к вульве запущу,
Массирую промежность,дырочку ищу.
И раздвигаю нежно губки, давлю на клитор с силой я,
Смотрю в глаза, целую губы, снимаю трусики с тебя.
Засос на шее, и еще один оставлю,
Стать на колени я тебя заставлю.
Открою рот и вставлю в него член.
Попала ты в мой сексуальный плен.
На ложе рядом положу тебя,
Войду в тебя, войду любя,
Ритмично двигаться начну, прижму к постели,
Трясутся стены, и все картины наземь полетели.
Ты стонешь, воешь, ты кончаешь,
Я не даю тебе покоя, по новой страсть ты получаешь.
Всю ночь, весь день вхожу в тебя я,
Все больше твоей плоти сладострастно возжелая.
Вхожу в тебя с все большей силой,
Ты стала привлекательней, стократно милой.
Хочу тебя сильней за все что может быть,
И с большей силой начинаю я входить.
Ты стонешь в тысячном оргазме, кровать мокрее всех морей,
Я ускоряюсь, словно с горки еду. Имей же ты меня, имей!
Ты вскрикиваешь... боль... я не остановлюсь,
Быстрей гепарда к бесконечности я мчусь.
Из киски твоей сладенькой бежит ручьями кровь,
Я самый быстрый, ускоряюсь вновь и вновь.
Ты кашляешь в крови, а я - быстрее!
Вытекла кровь вся, ты белеешь.
Я мчусь все дальше, рву тебя на части.
Что может быть прекрасней демоничной страсти!


Рецензии