Маме

Зима.
По пояс в снег
Иду к могиле я твоей,

Чтоб возложить букет гвоздик
И поклониться за любовь, дарованную мне.


До боли не хватает мне тебя
         здесь,
                на Земле.
Куда мне с этой скорбью,  кому вручить?...

Невосполнимая утрата…


2010 г.


Рецензии
Наши близкие всегда с нами.
"Ты знаешь, знаешь,
Что такой потери
Не выдержать ни разуму, ни сердцу..."

Людмила Горбуль   11.01.2013 22:13     Заявить о нарушении