Анонс зимы. Неплохо! Даже очень! 10. 11. 2011

Анонс зимы. Неплохо! Даже очень!
Снежок упрятал под собою осень.
Она сдалась как верная жена,
Исполнив долг супружеский сполна.

От снежных баб рябит, а ребятня
Катает белые шары уже полдня,
Играет в снежки, раскалив тарелки щек.
На жизнь обижен только пьяный мужичок.

И дворники вздохнули облегченно,
Водители же как-то обреченно.
Нарочно парочка упала в рыхлый снег
И вижу лыжный начался уже пробег.


Рецензии