жду вас там

Мир - не морален, мир по определению
Бездуховная сволочь (убьет, как появится повод).
Половина планеты подлежит разложению
(Во всем виноват этот дебильный холод?)

Пробки, повсюду, ****ь, пробки.
Прохожие - это лишь тромб. Покой
В персональной бетонной коробке
Невозможен. Бейся башкой
О близлежащие стены.


Фанаты тупого Эдема
Идите к чертям
(Жду вас там)


Рецензии