О Ильи Муромца пинке

Переделанная  с фильмовой песни. Пародия наверное.


Мы уфимцы. И невзгоды . Видели не раз.
И нападки одержимых. И ведомых сглаз. Если где то. С курса сбились .Господи прости. С криминалом .Не сдружились.
Едем на такси.
    Мы уфимцы. И без шуток. Жить нам не с руки.
Мы в любое время суток .На подъем  легки.
  Мы навеки подружились. В веке.  Но в ином.
Все товарищи собрались. Хором запоем.
  Что потом. Что будет после. Не дано нам знать.
Во врагов всяк. Камни бросил. Время собирать. Мы теперь их прибираем. Строимся еси. Как построить жизнь. Не знаем.
Господи спаси.
Были рядом ветераны. Легче всем жилось.
А кремлевским   всем паханам крепко не спалось.
  Глянь теперь. В грядущих высях. Люди говорят.
Все от веченцев зависит.
Дружен ль. Их отряд????
  Ах какие. Годы были. Счастье. Без конца.
Как удачно. Мы бомбили. Девичьи сердца.
А теперь иные веси. Русич. Гой еси.
Все от нас одних зависит. А не от такси.
Дни идут .Идут минуты .Их сжигает быт.
У  родителей хороших. Сын растет бандит.
Олигархи. Все скупили. Родина прости.
Верно мы. Не дружно жили. Русь ты с нас спроси.
И  иные вновь по норам. Тяпают башкой.
Мол спасет нас всех икона. Даст. Нам всем покой.
Илья Муромец проснулся. Палицу поднял.
Крякнул раз да развернулся. Всем пинком поддал.
Говорят. Необходимо. Русских поощрять.
За промашки нерадивых. Надо наказать.
Все глаза пооткрывали Отлетели в бок.
И чуть. Чуть. Умнее стали. Добрый был пинок.
          И Степанов -Зорин 12 мая 45 летие. Евгения Коньшина. Художника-анархиста   при федерации от Юынеско в Башкортостане.2011 год...


Рецензии
Кто то сменил пароль на страничке
и перепутал знаки препинания,
и не только их а зачем?

Тогда уж полностью надо было
текст стереть смысл то остался!

Игорь Александрович Степанов-Зор   09.04.2022 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.