Дочка подросла тихонько... 10. 11. 2011

Дочка подросла тихонько,
Только как-то очень громко.
И характер, и  манеры –
Видимо, мои примеры.

Львиный у дочурки нрав.
Всякий перед ней не прав.
Выпускает коготочки
В чуть за три своих годочка.


Рецензии