вернуться бы назад...

вернуться бы назад...в тот март, холодный...рваный...
и время бы назад...остановить...разбить часы...все, что есть на свете...
вернуться бы назад...со мной рыдает ветер...и до сих пор слова твои мне шепчет...
               ...улыбайся, Мил....
вернуться бы назад...и стрелок бег остановить...чтоб ты остался жив...
...вчера был...первый снег...ты ведь так его любил....


....Солнце...я никогда тебя не забуду....


Рецензии
...тот момент, когда и молча не уйти и слов не находишь, да и пустые они сейчас....
Держитесь, Мил...

С теплом,

Галина Дадукина   05.03.2016 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.