Прошлое

Солнца свет померкнет,
Из за вашей злости,
Накрывают тьмою,
Предков, наших, кости.
Они часто дрались,
Чтобы души наши,
Жили без волнений,
Чтобы мир был краше.
Кровью обливали,
Каменные цепи,
Чтобы войн не знали,
Их и наши дети.
Ты хоть раз подумал,
О жертвах чьей то жизни,
Чтобы ты спокойно,
Выражал бы мысли.
Смог бы ты сегодня,
Обливаясь кровью,
У могил склоняясь,
Падать к изголовью?


Рецензии