Время покажет...

"Время покажет...", мы так говорим,
мысли скрывая от страха признаться.
и кажется мир вокруг так нелюдим,
что заставляет от правды скрываться.

некому сыпать советами. вскользь
мысли идут по прошедшим обидам...
это ль судьба, что опять с тобой врозь?
будущий путь мне, увы, но не виден...

мысли собрав, разуверив себя
в том, что закончится лучшим бравада...
жду.. каждый раз... окончание дня..
уверенно, гордо. "все будет, как надо".

безучастно смотря на все со стороны
я слежу. или жду. дожидаюсь решения...
все попытки "вернуть" мне уже зачтены,
значит буду смотреть. к чему делать движения?

раз не в силах исправить, назад повернуть,
я застыну, пуская тебя наутек..
ведь когда-то должна это перешагнуть..
и, быть может, срок ждать это время - истек?


Рецензии