Конец Света

Дааа , вы испортили себя!
Загубив везде и всё
Даже воздух жаждет льда
И горит внизу огонь

Ваших чувств уныл прибой
Беззащитны вы порой ,
Но сжирает вас огонь

Груды тел и мёртвая природа
Огребите ярости от бога!!!
По библейскому сказанью не могу чинить я вред
Лишь цунами я отправлю , чтоб сравнять с землёй вас всех

Будет слышен стон страдальцев
Но уже не на земле
Гадость , гнустность не исправить
Утоните же в воде!


Рецензии
Стих , как всегда , не просто так написан))) Чёрствость людей , под влиянием прогресса , ужасна , каждый может исправиться , но уже как по иннерции идёт куда и все))) грустно и печально , но всем плевать)))

Кучин Павел   10.11.2011 21:34     Заявить о нарушении