Кружатся листья в нежном вальсе...

Кружатся листья в нежном вальсе,
сонеты шепчет листопад…
Осенний парк, как Бог прекрасен,
картиной палевый закат…
 
Прозрачен воздух, водопадом
кленовый листик – яркий клад.
И застит небо звездопадом,
дурманит терпкий аромат…
 
А листья падают монеткой,
ложатся под ноги ковром.
Плеча коснулась клена ветка,
согрев доверчивым теплом.
 
Грусть рассыпает ветер ситом,
разбавит дождь парчой пастель.
Во взгляде преданность открыта,
летящим шорохом ветвей…
 
10.11.2011


Рецензии