Сон

Кажется, что весь мир это сон,
В котором запрятаны снова,
Какие то мысли о нем,
Как будто сон - аксиома.
В голове путаются мысли,
Голова наклоняется вниз,
Мысли, мысли, мысли,
Толкают меня на карниз.
А что если больно не будет,
И весь сон - суета,
Кто...кто не забудет?
Кто будет со мной до конца?
Если вокруг не живые,
Люди и жестокость сердец,
Это лишь мои мысли,
Это не жизни венец.
Давай же вставай! Просыпайся!
Пора! Достаточно спать.
Если бы только можно,
Настоящую жизнь увидать.
Войны, войны, войны,
Боль и снова война,
Открой глаза, прекрати жертвы,
Не смотри страшный сон до конца.


Рецензии