Желанное

Чудо зарождения любви -
Как цветок лилового ириса.
Выгляни в окно и позови
Бархатную ночь в алмазных брызгах.
"Я тебя люблю,как любят рай", -
Это воплощение желаний.
Тысячи таких же, как и я
Ищут смысл любви в своих признаньях.


Рецензии