на краю лучистых небес

бегу по пешеходно-слоистым облакам на краю лучистых небес,
трогаю их необъятно-гулкие бока, шью, чтоб не сдулись, каждый порез.

где рождается тонкий месяц по вечерам за высокой медной горой,
там, раскладываю твоё имя по слогам, поливаю святой водой,
плеская невозможные в своей нежности жизнью дышащие слова,
не замечая исключений, погрешностей /как сквозь асфальт бьётся трава.../

над тобой золотое небо, блеск изнутри, радугой, светом искренним,
внешне сдержанно,  но СЕРДЦЕ сплошное внутри - током, силою, мыслями.

бегу по пешеходно-слоистым облакам в обитель, где твои реки, сливаясь с моими несут звёздный цвет глазам нашим сотворённым детям.


Рецензии
...волшебно...
с любовью я :)

Римма Заки   04.12.2011 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма))) Рада вас видеть в гостях!Красивой зимы вам!

Заря Ар   04.12.2011 17:00   Заявить о нарушении