Бездна

 Черной краской замазала лицо
 Еще один удар в области солнечного сплетения. 
 Жадно хватаю воздух, а голове лишь одно
 Не хочу умирать без наслаждения.

 Дай вкусить хоть на секунду той  бездны
 Твоих глаз , что во мраке всего прочего света... 
 Написать твоих очертаний картины
 Не оставив от себя даже мокрого места.


Рецензии