Положила Соня ручку

Положила Соня ручку
Под свою головку.
А другою — ещё лучше! —
Так укрылась ловко.

А мамуля у коляски
Провела полночки:
Не смыкала долго глазки
Маленькая дочка.

Всё ворчала и ворчала,
Как гроза далёкая.
А когда ворчать устала -
Был рассвет за окнами!


Рецензии