Выжи-е-вательное

Устала от мужчин, которые шифруются,
придумав
конспирации,
рефракции
и рации.
Срываться во дворы, когда глазеют улицы,
на сдачу получать моральную кастрацию.
Наладить умный вид, себя поставить правильно
и выжить
погружение,
сужение
и жжение.
Ты будешь в стороне – такой щемяще праведный,
а после в уголок до головокружения…
Не хватит у меня на прятки и на поминки
нервишек
в пользу ближнего,
давнишнего
и лишнего.
В моей генеалогии – отшельники и хроники,
чертовка – до любви, но рву чертей и хищников.
От мяса и надежд освобождаю полностью,
минуя
эксгумации,
гуманные
мутации.
Куда уходит прыть оставленных над пропастью,
несчастных и больных, живых до операции?
Покуда ты на дне, на мне и на эмоциях,
не делай
затирание
на ране мне
заранее.
Не вышло целиком – разделимся на порции,
а кто кого разделает – домашнее задание…
(10.11.11.)


Рецензии
Очень интересно и ново для тебя. Задание выполнено, все разделаны, кто того хотел :)

Чёрр-Рная Кошка   10.11.2011 23:24     Заявить о нарушении
Вроде того, Свет ;-)

Елена Луканкина   11.11.2011 10:06   Заявить о нарушении