Кровь Земли

Я кровь пролил, живую влагу...
Вот! Капли брызнули на руку.
Я выжал с тела силу и отвагу
Висеть на ветке среди поля.
Убил я плод земли живой,
Рассеяв в ветре свою скуку
Принадлежал ты мне! Ты - мой!
На то была моя лишь воля

Усилив кратно мой задор
Истёк ручьями помидор.
Повеял ветер слёзами степи
Терпи, Земля, нас всех терпи...


Рецензии