Просто лежать... Просто в небо смотреть...

Просто – лежать…
Просто – в небо смотреть…
Просто – писать о любви…
Просто – тебя в своём сердце согреть…
Что ещё нужно двоим?..
Падает снег где-то там, за окном…
Дождь омывает рекой…
Смена времён…
Ни о чём, ни о ком
Не сожалеть… Здесь – покой…
Крошечный мир – нереально большим
Может быть… Или – не быть…
Не рассуждай, а – любовь напиши,
Чтобы – не смела забыть…
Чтобы – не думала, чтобы – жила,
Чтобы – любовью и жизнью была;
Чтобы – проклюнулся новый росток;
Чтобы – в тебе проявился исток;
Чтобы – читалось в сиянии строк:
Всё, что приходит, - приходит в свой срок…
Есть ли резон запасаться всем – впрок?..
Как говорится: вот - Бог, вот – порог…
В сердце – тепло, и – дописан листок…


Рецензии