ко мне пришел Морфей

 Ко мне пришел Морфей,
 И сказал, что смыслом не нужно пьянеть.
 Умершая цивилизация посылает свои ответы
 и поет колебельную.
 "Не волнуйся, скоро  пройдет" 
 - обещает мне Голос в ночи
 И дарит  новый оглушительный бой курантов, 
 выворачивая наизанку .
 Снимай с себе все облики
 Зачем  прятаться от своих же глаз? 
 вечность не твоя собственность 
 Жизнь подводит к могиле
 и заставляет самому сделать шаг


Рецензии
такое ощущение,что стих нужно рассказывать шепотом,словно колыбельную.

Анна Лихман   05.12.2011 00:27     Заявить о нарушении