Не умерают?

Крылья анеглов стали гнилыми
 Внутри меня хаос отныне
 Тебя вырвали прямо из сердца
 На прощание хлопнув дверцой.

 Так бывает когда с утра рано
 ты не можешь подняться с дивана
 нету рук, нету ног, а душа
 Не стоит уже ни гроша 

 Я  фантом, в глазах нет больше света 
 и Нам не дожить до этого лета 
 Холод все кости мои обгладает
 Но от любви ж никто не умерает?


Рецензии