ты вчера была незнакомкой

ты вчера была незнакомкой,
а сегодня как-будто и нет...
но не стала еще и знакомкой,
что души ожидает ответ...

я и сам все еще не понял,
ожидаю чего или нет...
ни мороз, и ни страх не пронял,
и еще не ищу ответ...


Рецензии