Sad Song

Ты знаешь, эти сильные мученья,
Пришедшие ко мне в осенний день,   
Приводят меня чуть ли не в забвенье   
И превращают в пепельную тень. 

Вот-вот уже полезу я на стены,
Пытаясь побороть свою печаль,
Но моё сердце жаждит перемен и
Просит мысли поскорее замолчать.

Мне просто нужно скрыться от безделья,   
В работе позабыть тоску свою.
Но разве будет это мне спасеньем? 
Ведь я душою всей тебя люблю...

И не забыть вовек твоей улыбки,
Глаза твои, похожие на Рай.
До встречи доведу я все попытки,
Чтоб вмиг развеять грузную печаль.


Рецензии