Больше не впустят в мой дом

Как же поверить мне хочется
В эту осеннюю ночь
В горьких слезах одиночество
Выбежит из дому прочь,
Словно собака побитая
Будет скулить за окном,
Только вот двери закрытые
Больше не впустят в мой дом.
Как же поверить мне хочется
Ты-мой родной человек
И не скули-одиночество
Адрес забудь мой навек.


Рецензии