Нет другой такой планеты...

                В подарок Виктору  Рагульскому
                на День рожденья!

Каждый день -как День рожденья!-
два – три раза в день!
Молоти  экспресс-варенье
и, - чего не лень!
Не беда, что нет галушек,
в рейдер голубцы
не попали, чай без сушек…
Здесь не Черновцы!
Но зато есть море моря
и лангусты-гриль!
А ещё – красуня  Оля!
На кой тебе штиль?
Закачает, затанцует...
Мама, не скучай!
Пусть и дальше в грешной суе
дарит жизнь Вам рай!
Дарит страны, континенты
ещё сотни лет!
Не другой такой планеты,
где так чуден Свет!

02.11.2011
Dickwella, Шри-Ланка


Рецензии