Зачем???

До сентября осталось лишь мгновение,
Но сердце почему-то трепетно поет…
Я оставляю во вчерашнем дне сомнение
Которое подкинул один старый идиот.
   
Зачем в чужую жизнь подкидывать сумбур
Вам мало было в этой жизни счастья?
Для вас весь этот пафос  - каламбур,
Пошлю вам взгляд недобрый, как проклятье…
 
Какие мелочи терзают наши души
Уж, как-то тошно мне становиться от них!
А эти мерзкие, гнилые туши
Увы и не узнают, то что существует этот стих…


Рецензии