Приходи, выпьем чаю...

Ты чай попросил заварить по-крепче...
На стол посмотрел - чашки две, как судьба...
И улыбнулся...и был разговор...
Ты про меня, а я...про тебя...
Глаза оторвать не могли друг от друга,
Все ведь впервые...душевно...тепло...
Я и не знала, что ты мне так нужен...
И сердце мое целовало твое...
Мы вышли в прохладу осенней ночи...
То целовались, то шли наугад...
Сегодня...сегодня тебя я узнала...
И звезды чертили картины любви...
Как сон, как нелепость...ты так далеко...
Спасибо прогулкам по звездному небу...
Я в сердце тебя сберегу...не легко...
Мне жить без тебя...приходи, выпьем чаю...


Рецензии