О свободе

Я жизнь свою
как будто на монету
Менял годами измеряя путь.
Но не задумывался я
над Божьими словами
И все старался
прошлое вернуть.

А мне хотелось жить
 как вольной птице,
И к небу с легкостью
взлетая там парить
И той свободой
в полной мере насладиться
Чтоб вкуса
той свободы не забыть.

Моя душа томилась
Долго в клетке
И за нее какой то казначей
Сполна дал выкуп той свободе
Свободе той в которой я ничей

Как кораблю
в нейтральных водах лучше
Как самолету быть на высоте
Так и мне дайте ту свободу
Чтоб удержать ямог её в руке.

Чтоб было чем мне дорожить
Мне надо просто обрести свободу
Чтоб из тела выгнать
То что мне мешает жить,
Мне дайте то,
С чем строить мне дорогу
По которой я смогу ходить.

Я обращался с разными мольбами
К силам тем, что выше нас,
Я их забрасывал словами
Но они не слышат и сейчас.

И по сей день как будто
В волчьей клетке,
Душа метается
По разным по углам
И ищет тот глоток свободы
А он наверно ищет меня сам.

Я подожду еще совсем немного,
Быть может встречу где то на краю
Я тот кусочек маленькой свободы,
Свободы о которой я сейчас пою.


Рецензии