Не дали

Время плывет
Года, часы, морали
По телевизору одно ралли
Победителю как всегда медали
А вот мне ничего не дали
Хоть бы за жизнь победу дали
Я ведь живу
А они все умирали
Все те кто меня воспитали
Как-то не весело
Они ведь знали кому жизнь отдавали.


Рецензии