Только тебе

Только тебе, мой милый эти строки,
Пишу ночной порой, в сиянье  ярких звезд...
Устала, мысли скачут словно блохи,
Была я не права, но день вчерашний все унес...

Я счастлива, что разум побеждает,
Что рядом есть тот, кто разрушит пустоту!
Я знаю, счастью непогода даже не мешает,
И так приятно радоваться зимнему дождю...

Только тебе, мой милый эти строки,
Пишу порой ночной, в сиянье ярких звезд...
Устала, но стою в начале долгой я дороги,
И протяну своею верою, над пропастью я мост...


Рецензии