Я не прошу...

 Я не прошу, чтоб эти строки,
 Считали чем-то Вы великим...
 Мне ни к чему все ахи-вздохи,
 И без того, все не останется безликим...

 Кто знает цену истинных страданий
 Тот непременно счастья вкус поймет...
 О, сколько еще будет оправданий,
 За то, что будет... что произойдет...

 Вновь блеклый свет и чая кружка,
 И этот день ползет к концу...
 Ты ждешь меня цветастая подушка
 Пойду и я готовится ко сну...


Рецензии