Спасибо и низкий поклон, честным ментам!!!

Хоть словом не приличным вас назвали
Не для России, слово полицай...
Вины то вашей ,нету тут в начале
То видимо сказал, какой-то царь
Одни вас любят , а другие ненавидят
Да разве всем нам, можно угодить?
Спасибо что есть те ,кто чтит то имя
Милицию , ОНА БЫЛА ВЕЗДЕ!!!
Среди крутых ментов и при погонах
Есть разные , есть те что от души
И стыдно ,что деремся мы с милицией
Вы гляньте,как всегда мы хороши
Спасибо честным , их пускай и мало
Они видны.. на помощь к нам бегут
Бывают часто, их пусты карманы
ОПАСЕН , БЛАГОРОДЕН ИХНИЙ ТРУД !
СПАСИБО ВАМ!ЗА СЛУЖБУ И ЗА БУДНИ
Что к наркоманам , прямо напрямик
Что вы спасете , когда очень нужна
Не страшен ,даже грозный боевик
Полиция , пусть это не красиво
Дань моде , старикам то не понять
Ну главное, чтоб в вас была бы сила
И честь чтоб русскую, никто несмел отнять!!!


Рецензии