мы день ото дня

мы день ото дня задаемся вопросами
риторическими и не очень
мы день ото дня по планете разбросаны
с утра и до самой агонии ночи
что, впрочем, вполне вероятно, пустяк
ведь мысли стирают грани
а звук пулемета в груди это знак
что вечность от нас не отстанет


Рецензии