Леся Соловьёва

За две минуты может умереть любовь,
А через время вновь воскреснуть…
Да, из-за нервов порчу в жилах кровь,
Но знаю позже, будет мне что вспомнить.
Сюжет мой прост – я истину ищу
Она же все куда-то исчезает.
Конечно, многое я вам  ещё прощу,
Но дальше будет что – никто не знает.
Да, мой характер далеко не сахар,
И бархатом он никогда не был.
Я помню всех, кот просто тихо плакал,
А позже гневно плюнув, уходил.
Перестаю я верить в сказки о любви,
Но знаю то, что сказку создам снова.
Сейчас,  ответ узнать захочешь, почему?
А просто ко всему готова ЛЕСЯ СОЛОВЬЁВА!!!


Рецензии