Я, молча, проводила тебя в путь...

Я, молча, проводила тебя в путь,
Не обронив своей скупой слезы.
Я понимаю, что себя пытаюсь обмануть,
Я понимаю, для меня есть слово «Ты»!
Послушав музыку, придам себя печали
Быть может  меня кто-то сразу, не поймет.
А между нами милый,  дали, дали…
В душе моей большой переворот…
Пройдут дожди, засветит солнце
Я улыбнусь,  и время очень быстро потечет.
Я знаю, друг мой обязательно вернется,
Тогда и грусть моя внезапная пройдет…


Рецензии