Зачем я верила пустым словам...

ЗАЧЕМ Я ВЕРИЛА ПУСТЫМ СЛОВАМ
И ДУМАЛА, ВСЯ ЖИЗНЬ В МОИХ РУКАХ?
ЗАЧЕМ СЛОВНО ИГРУШКА БЫЛА НУЖНА Я ВАМ,
ВЫ ГОВОРИЛИ ПРЕЛЕСТИ, Я ВОСКЛИЦАЛА: «АХ»!
БЫТЬ МОЖЕТ, ЖДАЛИ ОТ МЕНЯ ВЫ ЧУДА,
НАПРАСНО, Я ПРОСТА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.
НУ, А КОГДА ВПЕРВЫЕ СТАЛО ХУДО,
ВАС НЕ БЫЛО В МОМЕНТ ТОТ, ВЫ ПОПЯТИЛИСЬ НАЗАД.
Я УЛЫБАЛАСЬ, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ,
И УЕЗЖАЛИ ВЫ, И БЫЛ ТАКОВ НАШ РОК.
МОМЕНТ НАСТАНЕТ, БУДИТЕ ВЫ АХАТЬ,
ДА, Я УЧИТЕЛЬ, НО БУДЕТ ВАМ НЕ ОТ МЕНЯ УРОК!!!


Рецензии