Медовые уста чуть портил никотин... 10. 11. 2011

Медовые уста чуть портил никотин.
Без дегтя не бывает бочки меда,
Как океана без солей и йода,
Как старости без грусти и морщин.

Ночь коротала снова скучные часы.
Мы притворялись в парочку влюбленных,
Но, видно, от любви уж утомленных
И оттого повесивших носы.

Тоскливый вечер надоел до боли
И телевизор, как назло, был нем.
Мы перебрали арсенал всех тем
И ссорой в раны натолкали соли.   


Рецензии