Часы

ЧАСЫ СТОЯЛИ НА СТОЛЕ
И ОТМЕРЯЛИ ТОЧНЫЙ ТАКТ.
ЧАСЫ, ИХ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК,
НЕ ДУМАЯ, ЧТО БУДЕТ ТАК...
ЧАСЫ, ВЫ КУПЛЕНЫ МНОЙ БЫЛИ,
ВЫ МНОГО ЛЕТ УЖ У МЕНЯ.
НО ВЫ ВЕДЬ ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛИ:
НИ СЛЕЗ, НИ СЧАСТЬЯ, НИ МЕНЯ.
А Я, ПРИЗНАЮСЬ, ПОЗАБЫЛА,
О ТОМ, ЧТО С ВАМИ МЫ ДРУЗЬЯ.
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСЁ УНЫЛО
И МЫ ЖИВЁМ, НА ВРЕМЯ НЕ СМОТРЯ...
НУ, А МИНУТОЧКИ БЕГУТ,
И МЫ СО ВРЕМЯНЕМ ПРИХОДИМ.
ТУДА, ГДЕ НАС ДАВНО ЖДУТ,
В СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ,
ПРИ МНОГОЧИСЛЕННОМ НАРОДЕ...
ЧАСЫ СТОЯЛИ НА СТОЛЕ,
И ОТМЕРЯЛИ ТОЧНЫЙ ТАКТ.
ЧАСЫ, ИХ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК,
НЕ ДУМАЯ, ЧТО БУДЕТ ТАК...


Рецензии