***

Нужна эта боль в сердце,
Без которой попросту сдохну.
Нужна эта щель в ребрах,
Которая служит затвором.
Нужна эта кровь на коже
Опять из моих ладоней.
Нужна эта боль в сердце,
Которая все запомнит.

А я помню лишь крики
В глубине, где-то там, в сердце.
Все те же красные блики
На ногтях и паркете чистом.
Все те же слова в колонках:
"..мой голос стремиться к богу.."
А я уже ничего не помню,
мне только бы здесь сдохнуть.

Смотри - это новая правда:
Я бьюсь в потайной истерике,
Глаза смотрят в одну точку,
а руки трясутся медленно.
Смотри - вот моя правильность,
От которой всем тошно становится,
Не такая уж я и реальная...
И друзей у таких, нет, не водится.

Все спокойно и нету звуков.
Все гитары в колонках стихли.
То ли звук просто был убран,
То ли мой плей-лист обессилил...
Я смотрю куда-то, и больно
Отбивает пульс чечетку
Раз, два, три, снова
Холодеют руки немного.


Рецензии