Вечер овеяный тайной

ВЕЧЕР ОВЕЯНЫЙ ТАЙНОЙ-
ХОЛОД И ДОЖДЬ СТЕНОЙ...
В КОМНАТЕ ЗАПАХ САНДАЛА,
МЫСЛЕННО Я ВЕДЬ С ТОБОЙ.
МЫСЛИ МОИ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
С ТЕМИ, КТО ВЕРИТ В МЕНЯ.
С ТЕМИ УБИТ, КТО БЫЛ ВЗГЛЯДОМ,
КТО НЕ БОИТСЯ ОГНЯ.
С ТЕМИ, КТО В СКАЗКУ ПОВЕРИЛ,
В МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЖЕСТ.
КТО НА ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ,
КТО НЕ ПРИЕДЕТ-НЕТ МЕСТ...
ВМЕСТЕ ПОРОЮ НАМ ПЛОХО,
ВМЕСТЕ ПОРОЙ ХОРОШО.
КТО-ТО ПОЧУЯЛ ТРЕВОГУ-
МОЛЧА ДОМОЙ ПОШЕЛ.
МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ-ТО ВУАЛЬЮ,
СКРЫТЫ, О, ЖИЗНИ СЛОВА.
МОЖЕТ ТАМ, ГДЕ-ТО ЗА ГРАНЬЮ,
ТЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ МЕНЯ...


Рецензии