Лекарства нет

Лекарства нет.
Закончат волки бег,
Когда несчастный упадёт.
На Снег.

Кровь окропит непрочный потолок,
Удары сердца...стук в висок.
Я спрячу сердце в уголок,
Чтоб не допили волки сок.

Закроют двери старые друзья,
Просящим не найти у них покоя,
Ни понимания ни крова,
Как чёрным скалам во имени прибоя.


Рецензии
..навзничь упавший на снег - выживет.. (с)

Борознин Павел   28.11.2011 14:11     Заявить о нарушении