Улыбка

Улыбка -  щедрая награда,
Отбрось слова, они тут ни к чему
Должна ты просто улыбаться
Смотреть я долго на тебя смогу.

Улыбка – миг, его ты не поймаешь
Лишь единицам суждено
Ловить тот блеск, в глазах отрытых
Глаза ведь зеркало души.

Закрой глаза и улыбнись
Представь, что в мыслях ты летаешь
Терпения конечно не хватает
И ты смеешься и молчишь.


Рецензии