Очарована

Я Вами очарована, мой друг,
И, вероятно, Вы творец великих мук,
Раз так играете со мной нечестно, князь.
То Вы в слезах, то весело смеясь…
Зачем играете с моей душой? Ответьте.
Невмоготу терпеть мне Ваш сценарий.
И ждать неброский колкий комментарий.
Смеетесь надо мной. Вы грешен, сударь.
Но я, увы, теперь Ваш вечный раб.
Я очарована игрой, играем с Вами в Ад.
Ну, покажите же мне Вашу удаль?
Ну? Вы снова лжете, Дьявол Вас храни.
Вы странный полубог не менее странной Тьмы.

7.11.11.


Рецензии