Модель

СВЕТ ПОГАС, УХОДЯТ ЛЮДИ
ВОТ ОКОНЧЕН ТВОЙ ПОКАЗ.
ТЫ СТОИШЬ И ЖАДНО КУРИШЬ,
ТЫ НЕ ВИДИШЬ БОЛЬШЕ НАС.
ТЫ МОДЕЛЬ И ЭТО СЛОВО,
КАК НАДЕЖДА ДЛЯ ТЕБЯ.
В ЗВЁЗДНОЙ ТЫ БОЛЕЗНИ ТОНЕШЬ,
В ЯРКОМ БЛЕСКЕ МЕЛКИХ СТРАЗ.
ТЫ ДАВНО УЖ ВСЁ РЕШИЛА
НАШ СОВЕТ ТЕБЕ УКОР.
ТЫ ДРУЗЬЯМ ВСЕМ ИЗМЕНИЛА-
В ДУШИ ВСУНУЛА ТОПОР.
ТЫ ЖЕСТОКА И ЦИНИЧНА,
ЖИЗНЬ ТВОЯ ИГРА С ОГНЁМ.
ТЫ КРАСИВА, ЛАКОНИЧНА
НО ОДНА И ПОД ДОЖДЁМ...


Рецензии