Братья и сёстры в Боге

Летим -мы знаем- в Небеса,
Там славить будем все Христа.
Что Он повёл нас во дворец
И мы воскресли наконец.
От тОго сна, где - грех и смерть,
И тёмны силы сатаны.
И все мы - живы, невредимы,
Перенесли мы все годИны.
Живём во Царствии Отца -
Иисуса нашего Христа.
Благодарим, душой любя.
В моленьях кающа душа.

Молись и чисть, пока - земная.
Пока живёшь ты на Земле,
Спасай себя и всех детей.
С молитвой божей всех сильней.
Она спасает от зверей,
От тёмных сил и черноты.
Гуляет нечисть сатаны.

Молитва божья - сильный меч,
Отгонит нечисти с дороги.
И ты идёшь по всей берлоге,
Зубасты пасти - стороной!
Бегут от нас и шумом, воем,
Не могут сделать боли нам,
Ведь мы сильны, МОЛИТВА "ОТЧЕ"
Как меч сильна!
Бежит и гибнет сатана,
От страха, божия Креста!

---------------
Будем с Богом, во имя Иисуса -
нашего Христа, сёстры и братья,
А главное - дети наши.
ХРАНИ, ИИСУС, всех нас.
Благодарим ОТ ВСЕЙ ДУШИ БОГА.


Рецензии