Мы много думаем о прошлом...

Мы много думаем о прошлом
Перебираем мысли в голове,
К нему мы тянемся с любовью
Ведь жар страстей в нас не остыл.

Мы вспоминаем лучшие моменты
Как было весело, «тепло»,
Но в тот момент мы забываем
Что все давно уже прошло.

Все наши чувства холодеют
Мы нервно сравниваем «двух»:
Тот, что был рядом с нами в прошлом
И в чьих руках сейчас твоя ладонь.

Искать ты начинаешь недостатки
Хотя в глазу твоем бревно
Ты избегаешь встреч, духовные терзанья-
Одолевают голову все вновь.

Живи, дыши ты полной грудью
Не сомневаюсь - тебе там было хорошо!
Мы все любили, кого-то обожали
Дышали в ритм, когда влюблен.

Тут ни имен, ни лиц не нужно,
Все испытали это на себе
Ведь не жалеть, значит верить…
И ты о прошлом не жалей.


Рецензии